Интерьер квартиры испанского дизайнера Gaby Conde в Барселоне

1 Лофт в Антверпене

Эта необычная квартира в оригинальной цветовой гамме принадлежит испанскому дизайнеру Gaby Conde и расположена в Барселоне. Хозяйка квартиры любит смелые и необычные цветовые сочетания. Квартира наполнена обилием книг и интересным декором, благодаря чему здесь царит по-настоящему уютная атмосфера. 

Read More 0 Comments

Французская эклектика 215 м2 в центре Парижа

1 Лофт в Антверпене

Недавно эта роскошная резиденция площадью 215 м2, расположенная в элитном доме в центре Парижа была выставлена на продажу за 2 790 000 €. Классическая основа французской эклектики, а именно: паркет елочка, белые гладкие стены с роскошной сложной лепниной, высокие белые деревянные окна и двери, высокие потолки и большие пространства - все это дополнено и обыграно необычной эклектичной мебелью и неординарными аксессуарами.

 

 

 

 

Фотографии: Sotheby's International Realty

 

Read More 0 Comments

58 м2 благородной скандинавии

Эта квартира площадью 58 м2 в центре Стокгольма - образец сдержанного скандинавского стиля. При всей аскетичности в отделке (гладкие монохромные стены, спокойная лепнина, дощатый простой пол) квартира очень уютная и комфортабельная. Этот уют здесь создают мелочи: оригинальные предметы искусства, натуральный текстиль и шторы, удобная простая мебель.

Read More 0 Comments

Изысканная квартира в Париже в стиле французская эклектика

1 Лофт в Антверпене

Эта изысканная квартира площадью 150 м2 спроектированная студией Diego Delgado Elias, расположена в Париже. Патина старых стен, деревянный паркет елочкой, обилие лепнины, высокие деревянные окна и высокие массивные белые двери с филенками задали элегантный тон всему интерьеру.  Этот фон уравновешен довольно аскетичной минималистичной монохромной мебелью преимущественно в графитовых тонах, иногда с включением поверхностей из дорогих пород дерева. Роскоши интерьеру добавляют золотые элементы, которые можно увидеть в элементах лепнины, светильниках, мебели и аксессуарах, а также обилие старинных зеркал. 

 

Read More 0 Comments

Дизайн квартиры в Стокгольме в стиле скандинавская эклектика

Вашему вниманию крайне неординарная квартира площадью 185 м2 в Стокгольме с нестандартными приемами оформления и обилием декора и винтажной, раритетной мебели.

Read More 0 Comments

Роскошная реконструкция квартиры в историческом доме в Валенсии

Завершилась невероятная реконструкция квартиры от студии Roberto Di Donato Architecture в здании начала XX века в самом центре Валенсии, Испания.

Реконструкция практически не затронула прежнюю планировку.  Изначальные полуразрушенные стены  сохранили в первоначальном виде, усложнив их  заново выстроенными участками идеально  ровных белых стен и дополнив сделанными на заказ деревянными панелями шкафов и перегородок.  Особой красотой отличается отреставрированная крыша с выставленными напоказ деревянными массивными балками.

 

 

Read More 0 Comments

Богемный скандинавский дизайн с элементами стиля 20-х гг. в интерьере квартиры 58 м2

Это просто невероятная квартира, наполненная столькими интересными необычными деталями, которые хочется рассматривать долго-долго! 🖤🖤🖤 Здесь, в двухкомнатной квартире площадью 58 м2, расположенной в доме постройки 20х годов в Стокгольме, царит уютная, камерная, богемная атмосфера. Интерьер сочетает в себе элементы скандинавского стиля, винтажа времен 20х годов, бохошика. 

 

Read More 0 Comments

Апартаменты декоратора Лоуренса Симончини напротив Лувра в стиле французская эклектика

1 Лофт в Антверпене

 

Это просто БЛЕСК! Одна из самых красивейших квартир, которые я видела! А сделал ее для себя французский декоратор Лоуренс Симончини. Квартира расположена не абы где, а напротив Лувра! Достойнее интерьер и не придумать. Вдохновляйтесь :)

 

 

 

 

 

 

Фотографии: Romain Ricard for ELLE Decoration

Read More 0 Comments

Дизайн светлой скандинавской квартиры 78 м2 с интересным декором

Дизайн этой квартиры построен на нюансах.  Вся цветовая палитра очень светлая, контрастов практически нет. Оттенки варьируются от белого до кофейного, собирая целый букет полутонов. Выбеленная доска на полу, старая лепнина в умеренных количествах на потолке, старые дубовые двери с филенками, выкрашенные в белый, кофейные оттенки и лаконичная мебель - все это создает утонченную и элегантную атмосферу.

Read More 0 Comments

Дизайн эклектичной квартиры в Мадриде

Эта изысканная квартира в стиле эклектика в Мадриде сделана по проекту  Марии Кверенсии.  Начала Мария с перепланировки: вначале комнаты были слишком маленькими и неуютными. Дизайнер объединила несколько комнат и создала свободное открытое пространство с высокими потолкми, светлыми стенами, а как изюминку оставила в первоначальном виде оконные ставни и деревянные столбы. Обшарпанное старое дерево, сохранившееся со времен постройки здания в 1910 году придало своеобразный колорит всему интерьеру.

Read More 0 Comments

Роскошные апартаменты в стиле эклектика в Руане

1 Лофт в Антверпене

Эти шикарные апартаменты площадью 230 м2 в Руане принадлежат неординарной семье из трёх человек. Дизайн разработало архитектурное бюро Dmitriy Grynevich Architects. Апартаменты выполнены в стиле эклектика с использованием различных оригинальных приемов и декора. Здесь мы видим беспроигрышное сочетание просторного помещения с паркетом елочкой, белыми высокими стенами, ажурной лепниной, черной лаконичной мебелью и дизайнерскими предметами искусства. В апартаментах поселились такие бренды, как Bonaldo, Рoliform, West Elm, Ligne Roset, Crate & Barrel, Cassina и NATUZZI.

 

Read More 0 Comments

Дизайн уютной скандинавской квартиры с винтажным декором

Эта невероятно уютная и домашняя квартира площадью 94 м2 расположена в центре Стокгольма в историческом здании. Она переполнена теплом, обилием винтажного интересного декора, всякими штучками, баночками-книжечками-вазочками, ковриками и подушечками, тканевыми "бабушкиными" абажурами, что делает ее по-настоящему комфортной и приятной, семейной.

Read More 2 Comments

Дизайн замка в Бельгии в стиле эклектика

1 Лофт в Антверпене

Этот  роскошный замок в Антверпене является историческим достоянием Бельгии и оценивается в 2,5 млн евро. Владения замка занимают 28 000 м2. Сам замок включает: 6 спален,  5 ванных комнат,  4 каминных зала,  гараж. В 2016 году его приобрел один бизнесмен.

Read More 0 Comments

Дизайн артквартиры в стиле мидсенчури на берегу канала в Венеции

1 дизайн и ремонт квартир в Москве 89163172980 www.tur4enko.com

Архитектурная студия Marcante-Testa | UdA Architetti разработала этот невероятный дизайн квартиры в Венеции в стиле мидсенчури (midcentury). Квартира расположена в здании XIX века, выходящем на небольшой канал недалеко от площади Сан-Марко. Для отделки выбраны только дорогие и качественные материалы: муранское стекло, мрамор, латунь, дерево. Насыщенные яркие контрастные тона вместе с тщательно продуманными детали интерьера наполняют квартиру отблесками лагуны и отражениями яркой и неповторимой Венеции.

Read More 0 Comments

Дизайн квартиры в Париже с роскошной лепниной и видом на Эйфелеву башню

1 дизайн и ремонт квартир в Москве 89163172980 www.tur4enko.com

Дизайн этой роскошной квартиры  350 м2 , расположенной в классическом здании в районе Трокадеро в Париже разработала студия  Rodolphe Parente. Владельцы — молодые коллекционеры искусства и мебели с детьми. Основной задачей было: гармонично совместить современную стилистику квартиры с ее классическим аутентичным фоном с богатой лепниной исторического здания. Дизайнерам это удалось на славу, в частности благодаря дорогим изысканным материалам. Сочетание мрамора и меди стало уникальной особенностью всего интерьера квартиры — от гостиной до ванной комнаты.

Фон остался нейтральный - белый. На нем отлично контрастируют и выделяются дизайнерские предметы мебели и искусства.

Read More 0 Comments

Дизайн квартиры 184 кв.м. с роскошной лепниной в стиле французская эклектика

Это одна из самых красивейших квартир, что  мне приходилось видеть!  6-комнатная квартира расположена на последнем этаже исторического дома в центре Гетеборга и занимает площадь 184 кв. м.  Высоченные потолки и проемы, французские окна, щитовой паркет, обилие сложнейшей лепнины на стенах и потолке, сложные стеновые панели с человеческий рост, толстые простенки и филенчатые двери, старинные печи - вся эта и без того непревзойденная основа - со вкусом дополнены дорогими винтажными и стильными современными предметами мебели, освещения и декора. Здесь использованы только качественные натуральные дорогие материалы и благородные оттенки.

Read More 1 Comments

Ресторан на Юнион сквер в Нью Йорке

1 Дизайн магазинов Москва tur4enko.com

Этот необычный дизайн ресторана на Юнион сквер на Манхэттене разработала американская дизайнер Саша Быкофф. Этот проект вывел ее из своей зоны комфорта - создавая максималистские пространства для молодых и богатых - ей впервые пришлось сделать проект коммерческого интерьера в центре Нью Йорка. Несмотря на то, что ресторан находится в центре города, бюджет оказался довольно незначительным, а сроки сжатыми, что вывело Сашу из привычного равновесия. Тем не менее Саша поняла, что в таком формате полета для фантазии и свободы для творчества можно найти еще больше, чем с непосредственным заказчиком, делая ему квартиру. Потому она использовала максимально смелые приемы в оформлении ресторана.

Read More 0 Comments

Монохромный интерьер квартиры в скандинавском стиле

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Эта квартира в скандинавском стиле площадью 61 кв. м. спроектирована в достаточно традиционном ключе большинства скандинавских интерьеров. Это монохромный фон (белые стены и потолок, черный контрастный дощатый пол), на фоне которого расположена достаточно простая , тоже нейтральная монохромная, мебель из Икеи в сочетании с мебелью из 60-х гг., оставшаяся у хозяина дома по наследству. Отсутствие занавесок, высокие плинтуса, лепнина, высокие деревянные белые крашенные двери, простой кухонный гарнитур, множество уютного декора, простая деревянная мебель, большое количество зелени - все, что так свойственно скандинавским квартирам, делают  данную квартиру уютной и не смотря на все теплой.

Read More 0 Comments

Дизайн квартиры в скандинавском стиле с элементами французской эклектики

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Архитектор Александра Тамбурини сделала интересный проект квартиры площадью 170 кв. м. в центре Лиона (Франция), разбавив скандинавский стиль элементами французской эклектики, рустика и винтажа.  Основным фоном послужили свойственные большинству скандинавских интерьеров белые гладкие стены со сдержанной лепниной и грубый дощатый пол натурального дубового оттенка.  Этот фон дополнен множеством милых глазу неожиданных предметов, таких как подвешенные к потолку детские качели в просторном коридоре или голубые глобусы на каминной полке.  Непривычное расположение несущих стен здания позволило создать необычное внутреннее пространство. Гостиная и кухня объединены в одну общую студию.

Read More 0 Comments

Интерьер квартиры в скандинавском стиле с роскошной лепниной

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Эта роскошная квартира в скандинавском стиле  площадью 118 кв.м.  расположена в элитном старинном доме в центре Гетеборга, Швеция.  В дизайне квартиры была сохранена основная изюминка квартиры и дома в целом - шикарная многочисленная лепнина. Отреставрирована была и богатая скандинавская печь, которая занимает центральное место во всей квартире. Остальная отделка в квартире весьма проста и традиционна для шведов. Но именно это уравновешивает весь интерьер. Квартира как и большинство скандинавских интерьеров выполнена в нейтральной цветовой гамме, в данном случае бело-серо-черной. Цветные пятна появляются только в детской комнате, и то в небольших количествах.

Read More 0 Comments

Эклектичный минимализм в интерьере роскошной квартиры в Италии

1 Дизайн квартир под ключ в Москве tur4enko.com

Архитекторы студии Archiplan осуществили реконструкцию квартиры площадью 230 квадратных метров, расположенной в старинном здании в Мантуе, Италия. В здании сохранился прежний кесонный потолок. ставший изюминкой интерьера. Архитекторы умело вписали современную мебель и декор в старинную оболочку здания. Исходная планировка была сохранена, поскольку полностью является удовлетворительной. Старое и новое в интерьере квартиры уравновешено и гармонично. 

 

Фотографии: Davide Galli Atelier

 

Read More 0 Comments

Необычайно стильный дизайн ресторана-магазина POTATO HEAD в Гонконге

Заказать дизайн ресторана в Москве

Японский архитектор Sou Fujimoto создал свой первый в Гонконге необычный дизайн ресторана и одновременно магазина индонезийского бренда POTATO HEAD. Новое место включает в себя небольшое кафе, магазин товаров для дома и бар, а также ресторан и клуб, расположенные позади. У входа в магазин, Фудзимото создал инсталляцию из тонких белых стеллажей, которые отображают ассортимент и разнонаправленное назначение пространств данного помещения. Интерьер выполнен в необычной стилистике: сочетании индонезийского дизайна и классики  середины 20 века. Получился некий восточно - европейский фьюжн.

Read More 0 Comments