Французская эклектика 215 м2 в центре Парижа

1 Лофт в Антверпене

Недавно эта роскошная резиденция площадью 215 м2, расположенная в элитном доме в центре Парижа была выставлена на продажу за 2 790 000 €. Классическая основа французской эклектики, а именно: паркет елочка, белые гладкие стены с роскошной сложной лепниной, высокие белые деревянные окна и двери, высокие потолки и большие пространства - все это дополнено и обыграно необычной эклектичной мебелью и неординарными аксессуарами.

 

 

 

 

Фотографии: Sotheby's International Realty

 

Read More 0 Comments

Изысканная квартира в Париже в стиле французская эклектика

1 Лофт в Антверпене

Эта изысканная квартира площадью 150 м2 спроектированная студией Diego Delgado Elias, расположена в Париже. Патина старых стен, деревянный паркет елочкой, обилие лепнины, высокие деревянные окна и высокие массивные белые двери с филенками задали элегантный тон всему интерьеру.  Этот фон уравновешен довольно аскетичной минималистичной монохромной мебелью преимущественно в графитовых тонах, иногда с включением поверхностей из дорогих пород дерева. Роскоши интерьеру добавляют золотые элементы, которые можно увидеть в элементах лепнины, светильниках, мебели и аксессуарах, а также обилие старинных зеркал. 

 

Read More 0 Comments

Апартаменты декоратора Лоуренса Симончини напротив Лувра в стиле французская эклектика

1 Лофт в Антверпене

 

Это просто БЛЕСК! Одна из самых красивейших квартир, которые я видела! А сделал ее для себя французский декоратор Лоуренс Симончини. Квартира расположена не абы где, а напротив Лувра! Достойнее интерьер и не придумать. Вдохновляйтесь :)

 

 

 

 

 

 

Фотографии: Romain Ricard for ELLE Decoration

Read More 0 Comments

Роскошные апартаменты в стиле эклектика в Руане

1 Лофт в Антверпене

Эти шикарные апартаменты площадью 230 м2 в Руане принадлежат неординарной семье из трёх человек. Дизайн разработало архитектурное бюро Dmitriy Grynevich Architects. Апартаменты выполнены в стиле эклектика с использованием различных оригинальных приемов и декора. Здесь мы видим беспроигрышное сочетание просторного помещения с паркетом елочкой, белыми высокими стенами, ажурной лепниной, черной лаконичной мебелью и дизайнерскими предметами искусства. В апартаментах поселились такие бренды, как Bonaldo, Рoliform, West Elm, Ligne Roset, Crate & Barrel, Cassina и NATUZZI.

 

Read More 0 Comments

Дизайн квартиры в Париже с роскошной лепниной и видом на Эйфелеву башню

1 дизайн и ремонт квартир в Москве 89163172980 www.tur4enko.com

Дизайн этой роскошной квартиры  350 м2 , расположенной в классическом здании в районе Трокадеро в Париже разработала студия  Rodolphe Parente. Владельцы — молодые коллекционеры искусства и мебели с детьми. Основной задачей было: гармонично совместить современную стилистику квартиры с ее классическим аутентичным фоном с богатой лепниной исторического здания. Дизайнерам это удалось на славу, в частности благодаря дорогим изысканным материалам. Сочетание мрамора и меди стало уникальной особенностью всего интерьера квартиры — от гостиной до ванной комнаты.

Фон остался нейтральный - белый. На нем отлично контрастируют и выделяются дизайнерские предметы мебели и искусства.

Read More 0 Comments

Дизайн квартиры 184 кв.м. с роскошной лепниной в стиле французская эклектика

Это одна из самых красивейших квартир, что  мне приходилось видеть!  6-комнатная квартира расположена на последнем этаже исторического дома в центре Гетеборга и занимает площадь 184 кв. м.  Высоченные потолки и проемы, французские окна, щитовой паркет, обилие сложнейшей лепнины на стенах и потолке, сложные стеновые панели с человеческий рост, толстые простенки и филенчатые двери, старинные печи - вся эта и без того непревзойденная основа - со вкусом дополнены дорогими винтажными и стильными современными предметами мебели, освещения и декора. Здесь использованы только качественные натуральные дорогие материалы и благородные оттенки.

Read More 1 Comments

Дизайн квартиры в скандинавском стиле с элементами французской эклектики

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Архитектор Александра Тамбурини сделала интересный проект квартиры площадью 170 кв. м. в центре Лиона (Франция), разбавив скандинавский стиль элементами французской эклектики, рустика и винтажа.  Основным фоном послужили свойственные большинству скандинавских интерьеров белые гладкие стены со сдержанной лепниной и грубый дощатый пол натурального дубового оттенка.  Этот фон дополнен множеством милых глазу неожиданных предметов, таких как подвешенные к потолку детские качели в просторном коридоре или голубые глобусы на каминной полке.  Непривычное расположение несущих стен здания позволило создать необычное внутреннее пространство. Гостиная и кухня объединены в одну общую студию.

Read More 0 Comments