Тренды 2018: цвет года PANTONE 18-3838 Ultra Violet

Институт цвета Pantone назвал главным цветом 2018 года «ультрафиолетовый». Он пришел на смену свежему, но ядовитому  эксцентричному Greenery. Драматичный и провокационный, сложный и созерцательный — так описывают этот оттенок фиолетового. Фиолетовый считается неким магическим и мистическим цветом, сочетая в себе двойственность: смесь горячего красного и холодного синего. Фиолетовый всегда был любим представителями Искусства и творческими личностями. «Цвет года Pantone стал чем-то большим, нежели просто тенденцией в сфере дизайна. Это отражение того, в чем мир нуждается сегодня», — говорит вице-президент института Pantone Лори Прессман (Laurie Pressman). 

Read More 0 Comments

Меловая доска - тренд 2016 в интерьере

Наверняка все видели меловые доски, которые располагаются на входе в кафе, у барной стойки или  вписаны в интерьер заведения. Для привлечения внимания посетителей официанты и владельцы заведений используют мелки, которыми рисуют красочные и оригинальные надписи. В последние годы такой способ оформления объявлений стал привычным для России и Украины, перенятая европейская идея нашла свое воплощение и стала действительно площадкой для творчества и в наших барах и кафе, и даже дома! 

Read More 0 Comments

Леттеринг в интерьере кафе

 

Леттеринг - по-простому говоря это рисование словами. Пользуется популярностью, начиная с 50-х гг. 20 в. В этом 2016 году в оформлении ресторанов и кафе является хитом и трендом

 

 

 

Read More 0 Comments