Роскошный дизайн дома в стиле рустик в Швеции

Этот необычайно уютный и комфортный дом расположен в пригороде Стокгольма. Внешне он значительно уступает своему интерьерному убранству, где собралось множество предметов ручной работы и где в каждом элементе чувствуется любовь и работа хозяина дома.  Рустик - тот стиль, в котором старое и старинное является высочайшим достоинством: обшарпанное облезшее дерево, старое железо,  винтажная мебель и декор и прочее.

Read More 1 Comments

Дизайн квартиры в скандинавском стиле с элементами французской эклектики

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Архитектор Александра Тамбурини сделала интересный проект квартиры площадью 170 кв. м. в центре Лиона (Франция), разбавив скандинавский стиль элементами французской эклектики, рустика и винтажа.  Основным фоном послужили свойственные большинству скандинавских интерьеров белые гладкие стены со сдержанной лепниной и грубый дощатый пол натурального дубового оттенка.  Этот фон дополнен множеством милых глазу неожиданных предметов, таких как подвешенные к потолку детские качели в просторном коридоре или голубые глобусы на каминной полке.  Непривычное расположение несущих стен здания позволило создать необычное внутреннее пространство. Гостиная и кухня объединены в одну общую студию.

Read More 0 Comments

Интерьер квартиры в скандинавском стиле с роскошной лепниной

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Эта роскошная квартира в скандинавском стиле  площадью 118 кв.м.  расположена в элитном старинном доме в центре Гетеборга, Швеция.  В дизайне квартиры была сохранена основная изюминка квартиры и дома в целом - шикарная многочисленная лепнина. Отреставрирована была и богатая скандинавская печь, которая занимает центральное место во всей квартире. Остальная отделка в квартире весьма проста и традиционна для шведов. Но именно это уравновешивает весь интерьер. Квартира как и большинство скандинавских интерьеров выполнена в нейтральной цветовой гамме, в данном случае бело-серо-черной. Цветные пятна появляются только в детской комнате, и то в небольших количествах.

Read More 0 Comments

Лофт и студия фотографа Паулины Арклин в Милане

Заказать дизайн лофта в Москве

Этот стильный, роскошный лофт и по совместительству студия для работы стилиста и фотографа Паулины Арклин, расположен в Милане, Италия. Основное пространство занимает площадь в 90 квадратных метров, а мезонин всего 15. В помещениях проходят фотосессии хозяйки квартиры, но доступна также организация съёмок других авторов по предварительной записи. Все вещи в интерьере служат реквизитом и их можно свободно передвигать. Декор комнат выполнен в светлых тонах с включением контрастных объектов из натуральных материалов. Лофт сочетает в себе элементы скандинавского стиля, винтажа, рустика и экостиля. В целом атмосфера вышла очень творческой, нейтральной, не надоедающей. Лофт постоянно хочется рассматривать. 

 

Read More 0 Comments