Богемный скандинавский дизайн с элементами стиля 20-х гг. в интерьере квартиры 58 м2

Это просто невероятная квартира, наполненная столькими интересными необычными деталями, которые хочется рассматривать долго-долго! 🖤🖤🖤 Здесь, в двухкомнатной квартире площадью 58 м2, расположенной в доме постройки 20х годов в Стокгольме, царит уютная, камерная, богемная атмосфера. Интерьер сочетает в себе элементы скандинавского стиля, винтажа времен 20х годов, бохошика. 

 

Read More 0 Comments

Дизайн таунхауса в стиле лофт в Амстердаме

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

В это трехэтажном таунхаусе с мансардой проживает молодая супружеская пара - любители путешествий. Лофт наполнен уютом, теплом. Здесь нашли свое место многочисленные сувениры и предметы искусства, привезенные хозяевами из различных путешествий. Хозяева решили сохранить старинный дощатый пол и по максимуму кирпич, деревянные балки. Такую отделку и обнаженный конструктив отлично  подчеркивает грубая тяжеловесная деревянная мебель, старинные ковры.  А печь-буржуйка служит ядром всего таунхауса, где собирается молодая пара со своими многочисленными друзьями.

Read More 2 Comments

Дизайн офиса The Honest Company в Лос Анжелесе

1 The Honest Company office

Когда большинство людей думает о The Honest Company, они думают о двух вещах: Джессике Альбе и подгузниках. Но сейчас компания выросла с небольшого стартапа до крупной мировой компании.  Честная компания росла невероятно быстро во главе с небольшой командой, работающей на протяжении всего времени в небольшом удобном офисном пространстве. Сейчас офис переехал в новую штаб-квартиру в 80 000 квадратных футов в Лос-Анджелесе. Rapt Studio хотела сохранить домашнюю атмосферу. Так, каждый этаж построен вокруг комнаты, где люди неизбежно собираются во время семейных сборищ и вечеринок: кухни.  На каждом этаже есть 100% ADA-совместимая кухня и кладовая, каждая с особым настроением.

 

 

Read More 0 Comments

Плитка пэчворк (patchwork tile) в интерьере в ванной комнаты

Плитка в стиле "пэчворк" (patchwork, лоскутный дизайн) в данное время находится на пике популярности. В этой статье приведено множество ее вариантов применения в ванной комнате.  Пэчворк - это небольшие по размеру плиточки с разнообразным рисунком, чаще графическим, которые все вместе выглядят как лоскутное покрывало, сшитое из небольших различных по цвету и рисунку кусочков ткани. Вариантов плитки пэчворк на рынке бесчисленное количество: от черно-белых до ультра-ярких и нежных, пастельных плиточек. С их помощью можно создать как спокойный интерьер, так и очень смелый, творческий. Плитка пэчворк чаще идет в комплекте с однотонной плиткой, которая выступает в роли фоновой, а сама пэчворк служит акцентом.

Read More 0 Comments

Необычный интерьер квартиры дизайнера Пьетро Руссо в Милане

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Проект квартиры дизайнера Пьетро Руссо в Милане по-настоящему необычен и  самобытен. При первом же взгляде сразу видно, что хозяин квартиры - творческий неординарный человек. В целом  интерьер достаточно аскетичен и минималистичен. Сочетание гладких белых стен с необработанными грубыми стенами без декора, грубая металлическая мебель, немного поржавевшая от времени, минимум мебели и почти отсутствие декора разбавлено цветной узорчатой плиткой на полу, интересными детскими рисунками на мебели и основной изюминкой квартиры - с изображением во всю стену розового слона. Интерьер имеет свой характер и насыщен любовью своего творца, который вложил  всю душу в создание каждой детали здесь.

Read More 1 Comments

Яркая квартира для любителей путешествий в Барселоне

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Основной изюминкой оформления квартиры Piso Pereiv44 площадью 65 м2 в Барселоне, хозяевами которой являются любители путешествий, стала большая зеркальная стена со встроенными в неё местами для хранения, окрашенными во флуоресцентный салатовый цвет. Дизайнеры MIEL Arquitectos объединили кухню и гостиную в общее пространство, а две спальни разнесены в противоположные концы квартиры. В дизайне использовано множество интересного декора, а особенное место занимают необычные светильники на разноцветных шнурах.  Спальни же на контрасте с остальной квартирой выглядят спокойно и нейтрально, ведь они предназначены для отдыха.

 

Read More 1 Comments

Индустриальный лофт в Будапеште для творческой супружеской пары

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Дизайнерское бюро A+Z Design Studio реализовало для себя проект жилого лофта в Будапеште. Он — архитектор и дизайнер. Она — арт-директор и стилист. Их дом — огромное пространство с необычным интерьером, похожее на декорации к художественному фильму. Лофт расположен в здании 1913-1915 годов на территории бывшего оружейного завода. Архитекторы сохранили оригинальные железные двери, а из балок смастерили книжные полки. В его интерьере сочетаются различные стили и эпохи. Лофт наполненным безумным количеством арт-объектов и произведений искусства, долгое время собирающимися хозяевами квартиры.

Фотографии: Beppe Brancato

Read More 0 Comments

Современная интерпретация ар-нуво в интерьере барселонской квартиры

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Квартира площадью 120 квадратных метров в Барселоне расположена в здании ар нуво. Интерьер полностью сохранил в себе следы этого стиля. Эта квартира предназначена для сдачи в аренду. Команда дизайнеров создала классический, элегантный и уютный интерьер. Выбор деревянной мебели в различных естественных оттенках с использованием нейтральных тканей отдаёт дань уважения общепризнанным элементам архитектуры в стиле модерн. В интерьере преобладают белые стены, сочетающиеся с живописной кирпичной кладкой и дополненные нарядным рисунком напольного покрытия в стиле пэчворк. В интерьере гармонично сочетается классическая отделка с лепниной и современная мебель и декор.

Фотографии: Marco Ambrosini | Valgreen

Read More 0 Comments

Интерьер китайского ресторана Dolly Dim Sum

1 Проектирование ресторанов под ключ в Москве tur4enko.com

Dolly Dim Sum — это новый китайский ресторан, расположенный в столице Малайзии. Сами владельцы позиционируют его как современную интерпретацию традиционного чайного дома, где подают широкий спектр блюд категории димсам (лёгких закусок). В переводе с китайского слово «димсам» означает «сердечно тронуть».i Долли — домашнее прозвище владелицы заведения. Данное обстоятельство во многом определило замысел дизайнеров, в результате чего они придали интерьеру черты кукольного домика, что особенно выражено в отделке стен. Светлая вагонка соседствует с голубой плиткой и серой штукатуркой, а завершает этот ряд яркая фреска, на которой изображена юная девушка на фоне традиционного китайского пейзажа.

Read More 0 Comments

Лофт парфюмера Хосе Альвареса в Бруклине

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Этот стильный лофт площадью 139 квадратных метров лофт расположен в Бруклине, США, в здании старой обувной фабрики. Владелец лофта - парфюмер Хосе Альварес -  захотел оставить в интерьере грубый бетон и кирпич, которые соответствуют его брутальным вкусу. Разработала дизайн молодая дизайнер Джэ Джу. Перед ней стояла задача сохранить первозданный индустриальный характер лофта, превратив его при этом в уютный, пригодный для жилья дом. Дизайнер сохранила свободную планировку и выбрала нейтральную цветовую палитру. До Альвареса в лофте жил художник. «Вы до сих пор можете увидеть следы его краски на цементном полу» — говорит Альварес. Именно ощущение присутствующей истории делает это пространство привлекательным, выгодно отличая его от одинаковых и гладких современных зданий, которых так много в Бруклине и на Манхеттене.

Фотографии: Julia Robbs

 

Read More 0 Comments

Оригинальный лофт дизайнеров Studio Job

1 Дизайн лофтов Москва tur4enko.com

Этот необычный лофт, разработанный и принадлежащий основателям дизайнерской студии Studio Job  расположен в Антверпене, Бельгия. Лофт расположен в здании бывшей еврейской школы, и теперь служит домом и офисом для талантливых супругов. Дизайнеры сохранили оригинальные бетонные стены и дополнили интерьер лишь произведениями искусства любимых художников. Также в декоре использовали поверхности из дерева, искусственного камня и наливной пол, много ковров ручной работы, витражей и предметов в стиле пэчворк. Здесь практически нет стен: кабинеты, столовая, спальня, ванные - все расположено по соседству в едином пространстве со свободной планировкой. 

Read More 0 Comments

Промышленный шик в апартаментах в Гонконге от Lim+Lu

Заказать дизайн квартиры в Москве

Архитектурная студия Lim + Lu разработала необычный красочный и достаточно экстравагантный дизайн апартаментов в Гонконге для себя.  Vincent Lim and Elaine Lu хотели, чтобы их квартира стала также неким шоурумом и выставочным залом для заказчиков., показывая свой уникальный стиль. Интерьер выполнен в  стиле "промышленный шик".

В квартире использовано много яркой узорчатой плитки пэчворк и необычных цветов: нежно-розового, изумрудного, индиго.  Всю мебель супруги спроектировали сами.  Лим и Лу снесли существующие стены внутри квартиры и заменили их на раздвижные перегородки в черных рамах с французской раскладкой.

Read More 0 Comments