Интерьер квартиры испанского дизайнера Gaby Conde в Барселоне

1 Лофт в Антверпене

Эта необычная квартира в оригинальной цветовой гамме принадлежит испанскому дизайнеру Gaby Conde и расположена в Барселоне. Хозяйка квартиры любит смелые и необычные цветовые сочетания. Квартира наполнена обилием книг и интересным декором, благодаря чему здесь царит по-настоящему уютная атмосфера. 

Read More 0 Comments

Французская эклектика 215 м2 в центре Парижа

1 Лофт в Антверпене

Недавно эта роскошная резиденция площадью 215 м2, расположенная в элитном доме в центре Парижа была выставлена на продажу за 2 790 000 €. Классическая основа французской эклектики, а именно: паркет елочка, белые гладкие стены с роскошной сложной лепниной, высокие белые деревянные окна и двери, высокие потолки и большие пространства - все это дополнено и обыграно необычной эклектичной мебелью и неординарными аксессуарами.

 

 

 

 

Фотографии: Sotheby's International Realty

 

Read More 0 Comments

Изысканная квартира в Париже в стиле французская эклектика

1 Лофт в Антверпене

Эта изысканная квартира площадью 150 м2 спроектированная студией Diego Delgado Elias, расположена в Париже. Патина старых стен, деревянный паркет елочкой, обилие лепнины, высокие деревянные окна и высокие массивные белые двери с филенками задали элегантный тон всему интерьеру.  Этот фон уравновешен довольно аскетичной минималистичной монохромной мебелью преимущественно в графитовых тонах, иногда с включением поверхностей из дорогих пород дерева. Роскоши интерьеру добавляют золотые элементы, которые можно увидеть в элементах лепнины, светильниках, мебели и аксессуарах, а также обилие старинных зеркал. 

 

Read More 0 Comments

Апартаменты декоратора Лоуренса Симончини напротив Лувра в стиле французская эклектика

1 Лофт в Антверпене

 

Это просто БЛЕСК! Одна из самых красивейших квартир, которые я видела! А сделал ее для себя французский декоратор Лоуренс Симончини. Квартира расположена не абы где, а напротив Лувра! Достойнее интерьер и не придумать. Вдохновляйтесь :)

 

 

 

 

 

 

Фотографии: Romain Ricard for ELLE Decoration

Read More 0 Comments

Дизайн уютной квартиры в скандинавском стиле 49 м2

Довольно традиционная, но вместе с тем очень уютная квартира в Стокгольме площадью 49 м2 принадлежит молодой девушке, увлеченной модной индустрией. Дизайн квартиры разработал Per Jansson.  Он позаботился, чтоб  атмосфера здесь была молодежной, стильной, отображающей увлечения и интересы хозяйки, но без излишнего гламура .

Read More 0 Comments

Роскошные апартаменты в стиле эклектика в Руане

1 Лофт в Антверпене

Эти шикарные апартаменты площадью 230 м2 в Руане принадлежат неординарной семье из трёх человек. Дизайн разработало архитектурное бюро Dmitriy Grynevich Architects. Апартаменты выполнены в стиле эклектика с использованием различных оригинальных приемов и декора. Здесь мы видим беспроигрышное сочетание просторного помещения с паркетом елочкой, белыми высокими стенами, ажурной лепниной, черной лаконичной мебелью и дизайнерскими предметами искусства. В апартаментах поселились такие бренды, как Bonaldo, Рoliform, West Elm, Ligne Roset, Crate & Barrel, Cassina и NATUZZI.

 

Read More 0 Comments

Дизайн уютной скандинавской квартиры с винтажным декором

Эта невероятно уютная и домашняя квартира площадью 94 м2 расположена в центре Стокгольма в историческом здании. Она переполнена теплом, обилием винтажного интересного декора, всякими штучками, баночками-книжечками-вазочками, ковриками и подушечками, тканевыми "бабушкиными" абажурами, что делает ее по-настоящему комфортной и приятной, семейной.

Read More 2 Comments

Дизайн квартиры в Париже с роскошной лепниной и видом на Эйфелеву башню

1 дизайн и ремонт квартир в Москве 89163172980 www.tur4enko.com

Дизайн этой роскошной квартиры  350 м2 , расположенной в классическом здании в районе Трокадеро в Париже разработала студия  Rodolphe Parente. Владельцы — молодые коллекционеры искусства и мебели с детьми. Основной задачей было: гармонично совместить современную стилистику квартиры с ее классическим аутентичным фоном с богатой лепниной исторического здания. Дизайнерам это удалось на славу, в частности благодаря дорогим изысканным материалам. Сочетание мрамора и меди стало уникальной особенностью всего интерьера квартиры — от гостиной до ванной комнаты.

Фон остался нейтральный - белый. На нем отлично контрастируют и выделяются дизайнерские предметы мебели и искусства.

Read More 0 Comments

Дизайн квартиры 184 кв.м. с роскошной лепниной в стиле французская эклектика

Это одна из самых красивейших квартир, что  мне приходилось видеть!  6-комнатная квартира расположена на последнем этаже исторического дома в центре Гетеборга и занимает площадь 184 кв. м.  Высоченные потолки и проемы, французские окна, щитовой паркет, обилие сложнейшей лепнины на стенах и потолке, сложные стеновые панели с человеческий рост, толстые простенки и филенчатые двери, старинные печи - вся эта и без того непревзойденная основа - со вкусом дополнены дорогими винтажными и стильными современными предметами мебели, освещения и декора. Здесь использованы только качественные натуральные дорогие материалы и благородные оттенки.

Read More 1 Comments

Дизайн квартиры в скандинавском стиле 67 кв.м. с ретро декором

Эта чудесная скандинавская квартира площадью 67 кв.м. расположена в старинном доме в центре Стокгольма. Это не совсем стандартный скандинавский дизайн. Историческая основа дома наложила отпечаток и на дизайн интерьера квартиры: обилие лепнины, старинная печь, высокие двери и окна, старинный паркет елочкой. Эти исторические элементы отлично приведены в порядок, отреставрированы и дополнены различными винтажными и ретро предметами декора и мебели. Одновременно с ними здесь использована и привычная для скандинавов мебель Икеа, которая хорошо вписалась в общую картину.

Read More 0 Comments

Дизайн ресторана Pots Pans & Boards в Дубае

1 Дизайн ресторанов под ключ в Москве tur4enko.com

Этот неимоверно живой, комфортный, стильный и необычный ресторан Pots Pans & Boards в Дубаях спроектирован архитектурной группой Michaelis Boyd. Основной задумкой архитекторов было создать живую теплую домашнюю атмосферу.  Этому способствует все: от отделки до декора. Использованы состаренные и даже старые материалы (дерево, доски, старая плитка), стеллажи с домашними заготовками и утварью. Важная роль отведена посуде (сковородкам и кастрюлям): они повсюду: и в самой барной стойке, и на потолке, и на стеллажах, и прямо в кастрюлях посетителям подается еда. Ярким пятном в обстановке ресторана выступает изогнутый диван из кожи синего цвета. Мебель использована разносортная и винтажная.

Фотографии: Juliet Dunne

Read More 0 Comments

Гламурно-брутальный лофт для сдачи в аренду в Амстердаме

Заказать дизайн лофта в Москве

Этот лофт -  многоцелевое место, занимающее 16-й и 17-й этажи в A’DAM Tower в Амстердаме, Нидерланды. Студия TANK превратила гигантский чердак в пространство для проведения свадеб или корпоративных конференций в уникальном, стильном и современном доме. Роскошь интерьера подчёркивается паркетным покрытием в ёлочку и контрастными бетонными стенами, а также оригинальной лестницей. Лофт делится на две различные зоны, каждое помещение которого можно арендовать отдельно, но если вы хотите полноценно пошиковать, в этом случае можно снять лофт целиком. 

 

Read More 0 Comments