Дизайн офиса WIX.COM в Вильнюсе

Студия INBLUM создала необычный дизайн офиса WIX.COM в Вильнюсе. Дизайнерское решение было вдохновлено архитектурным наследием Старого Вильнюса, где арки в качестве основных конструктивных элементов формируют городской ландшафт . В помещении были раскрыты остатки старинной арочной стены, которая была укреплена и стала фоном для нового минималистичного интерьера. Структура офиса задумана как соединение множества объёмов арочного типа и перегородок, которые создают среду для различной офисной деятельности. Полуоткрытая рабочая зона обеспечивает сотрудникам одновременно и необходимую изолированность, и ощущение сообщества.

 

Read More 0 Comments

Дизайн офиса SimilarWeb в Тель Авиве

Офис премиум класса SimilarWeb общей площадью 5 000 м2  расположен на двух этажах в башне Азриэли-Сарона в оживленном комплексе Sarona в центре Тель-Авива. Весь офис был построен в кратчайшие сроки, а именно за три месяца. Огромное пространство выполнено в стиле индустриальный лофт.  Отличительной изюминкой всего интерьера является потолок с открытыми коммуникациями, выкрашенный в черный цвет, с одной единственной бирюзовой трубой, которая проходит сквозь все пространство офиса, и таким образом служит  навигацией. Офис богат разнообразными оригинальными рисунками на стенах и инфографикой, которые смягчают общее брутальное строгое настроение и вносят нотки креатива.

 

 

 

Read More 0 Comments

Офис Matrix Global в Софии

Студия Cachè Atelier разработала веселый дизайн для офиса IT-компании Matrix Global, расположенной в Софии, Болгария. Основная идея состояла в том, чтобы сделать место легче и веселее, а также задействовать все коридоры и их прилегающие пространства.  Изюминкой стало использование маркерной доски по всем стенам.  Этот элемент создает интерактивную особенность пространства. Доска может использоваться для рисунков, мозгового штурма, обмена идеями. Сотрудники имеют возможность ежедневно менять свою рабочую среду и в то же время продолжать пользоваться функциональностью превращения пустого коридора в яркое пространство для социального взаимодействия.

Read More 0 Comments

Офис PwC в Мельбурне

Проект Melbourne PwC охватывает 9 000 м2 примерно на 5 этажах, включая бар на крыше.   Палитра выбрана смелая и энергичная в противовес мрачному и серому Мельбурну. Четыре этажа соединены между собой извилистой лестницей. Расположение лестницы в атриуме 20*8 м фокусирует энергию и внимание на деятельности, стратегиях и технологиях, на которых специализируются PwC.  Пространство на всех этажах максимально открыто. Зонирование решено различными  способами: это и мебельные небольшие перегородки, и форма самой мебели, цветовые пятна. Есть несколько конференцзалов. В большинстве они тоже отделены от опенспейса наполовину, другие расположились в стеклянных боксах.

Read More 0 Comments

Шоурум Kimball Office в Чикаго

Каждый год по традиции компании шоурум Kimball Office Chicago обновляется. Для этого приглашают самых лучших дизайнеров Америки.  В 2017 году дизайн получился светлым, стильным и свободным. В таком пространстве хочется работать не потому, что так надо, а потому что обстановка располагает.

Read More 1 Comments

Офис Cyber Security Firm в Тель Авиве

Турман Романо разработал необычный стильный и брутальный дизайн для фирмы кибербезопасности на 1000 кв.м.  в Тель Авиве.  Перед тем, как Турман Романо взялся за проект, пространство было квадратным, тесноватым и, откровенно говоря, удручающим. Дизайнер сумел разместить три зоны с открытым пространством, семь частных офисов и три конференц-зала с огромной центральной зоной отдыха, помещение с открытой кухней, обеденной зоной и холодильной зоной, комнату для видеоигр, гигантское яйцо для дремоты, огромные столы для кодирования, множество книг для вдохновения, бесконечные растения. Слои секретности материализовались через стены, запертые за огромными металлическими сетями, деревянные доски, отлитые над стеклянными разделителями, оптические иллюзии, вводящие в заблуждение стены, повторяющиеся рамки и бесконечные столы. 

Read More 1 Comments

Дизайн офиса The Honest Company в Лос Анжелесе

1 The Honest Company office

Когда большинство людей думает о The Honest Company, они думают о двух вещах: Джессике Альбе и подгузниках. Но сейчас компания выросла с небольшого стартапа до крупной мировой компании.  Честная компания росла невероятно быстро во главе с небольшой командой, работающей на протяжении всего времени в небольшом удобном офисном пространстве. Сейчас офис переехал в новую штаб-квартиру в 80 000 квадратных футов в Лос-Анджелесе. Rapt Studio хотела сохранить домашнюю атмосферу. Так, каждый этаж построен вокруг комнаты, где люди неизбежно собираются во время семейных сборищ и вечеринок: кухни.  На каждом этаже есть 100% ADA-совместимая кухня и кладовая, каждая с особым настроением.

 

 

Read More 0 Comments

Отделка ОСБ в интерьере офисов

Отделка из ОСБ  стала очень популярной в последнее время. Особенно часто ее применяют в отделке офисов.  ОСБ, или как еще называют ОСП (OSB) - это многослойный (3-4 и более слоев) лист, состоящий из древесной стружки (тонких щепок), склеенной различными смолами с добавлением синтетического воска и борной кислоты.

Отлично подходит для современных интерьеров в стилях: лофт, экостиль, минимализм. Использование этого материала позволяет внести в интерьер нотку креатива, тепла и уюта.

 ОСБ подходит как для отделки стен, так и для мебели и даже применяется в  наружной отделке  зданий.

Read More 0 Comments

Необычный дизайн офиса Teach for America в Сан Франциско

1 Дизайн офисов в Москве tur4enko.com

M Moser Associates разработали неординарный дизайн для офиса некоммерческой образовательной организации Teach For America, расположенной в Сан-Франциско, штат Калифорния. Необработанная промышленная оболочка здания, состоящая из бетонных стен, открытых деревянных балочных потолков и больших фонарей, послужила уникальным холстом для открытой планировки TFA. Пространство предоставляет  собой множество небольших зон, а также большие комнаты, оснащенные возможностями видеоконференций для поддержки региональной сети TFA. Интерьер  носит промышленный, индустриальный характер, но тем не менее благодаря комфортной мебели, большому количеству дерева, цветным принтам на стенах в стиле попарт и ярким акцентам остается комфортным.

Read More 1 Comments

Брутальный дизайн офиса Toong at The Oxygen Coworking в Хо Ши Мин

1 Дизайн офисов в Москве tur4enko.com

D + Studio разработала необычный дизайн офиса Toong at the Oxygen в городе Хошимин, Вьетнам. Их целью было создать пространство, которое действительно поощряет предприимчивый дух молодежи. 

TOONG THE OXYGEN находится в здании Vista, в районе 2 Хошимина, сильно контактирующем с рекой Сайгон. Архитекторы использовали этот географический фактор, поставив чередующиеся панели через коридоры под небольшим углом, чтобы получить красивые отражения воды.

 Вода отражается и в зеркалах, хаотично прикрепленных к потолку с открытыми коммуникациями. Дизайнеры выбрали геометрический дизайн в сочетании с индустриальным лофтом для проектирования пространства.

 В офисе много и винтажных предметов , и предметов мебели и декора, сделанных на заказ. 

Read More 1 Comments

Интерьер многофункционального дома в стиле лофт в Мексике

1 Дизайн студия в Москве www.tur4enko.com

Ch-reurbano — проект реконструкции исторического здания в одном из самых оживлённых районов Мехико, осуществлённый архитекторами студии Cadaval & Sola-Morales.

Для укрепления конструкции было решено извлечь центральную часть здания, организовав на этом месте внутренний дворик. Новый патио действует также в качестве центрального связующего пространства и как эффективная система вентиляции. Ch-reurbano — здание смешанного использования. Первый этаж занят пекарней, кафе и магазином велосипедов, на втором этаже расположены небольшие офисы стартапов и отдельных предпринимателей. На двух верхних уровнях находятся квартиры различных размеров и конфигураций, из которых имеется доступ к саду, разместившемуся на крыше.

 

Фотографии: Sandra Pereznieto

Read More 0 Comments

Индустриальный офисный лофт MullenLowe от TPG Architecture

1 Дизайн офисов в Москве tur4enko.com

Этот стильный офисный лофт с индустриальным характером для рекламного агенства MullenLowe разработала архитектурная студия TPG Architecture. Офис расположился на территории бывшего завода и сохранил множество его изначальных черт: бетонные полы, колонны и потолок, коммуникации остались открытыми, а некоторые стены в качестве акцента остались не тронутыми, с такой же многолетней ободранной штукатуркой. Такая индустриальная отделка на контрасте с новыми современными гладкими формами и поверхностями выглядит эффектно и гармонично. Офис смотрится солидным и дорогим, при том современным благодаря свободной планировке и некоторым акцентам. Как все современные офисы этот имеет свою большую кухню-бар и несколько игровых зон и просто зон для отдыха.

Read More 0 Comments

Оригинальный дизайн офиса Varonis в стиле лофт в Моррисвиле

1 Дизайн офисов в Москве tur4enko.com

Архитектурное бюро Pliskin Architecture разработало креативный дизайн офиса IT компании Varonis в Моррисвиле. Новый офис представляет собой красочный лофт, который вполне можно назвать арт объектом. В офисе дизайнеры создали неформальную обстановку, в которой люди могли бы расслабиться и ближе идти на контакт, в которой работать было бы одно удовольствие.

Read More 0 Comments

Экологичный дизайн офиса Simple в Портленде

1 Дизайн офисов в Москве tur4enko.com

Дизайнеры студии Hacker Architects разработали новый офис интернет-банкинга компании Simple в Портленде. Основной задумкой дизайнеров было: сделать одомашненный офис, а не корпоративный, в котором было бы уютно и комфортно находиться как дома. Основным образом уют создают простые формы, натуральные материалы (дерево, фанера), мягкие натуральные ткани и обивки, ковры в бабушкином стиле, нейтральная природная цветовая гамма. На европейский манер в офесе основное пространство занимает опенспейс без жестких перегородок. Перегородками же здесь выступают полупрозрачные шторы на сборках. 

Read More 0 Comments

Не такой как всегда интерьер офиса Сбербанк в Москве

1 Проектирование офисов в Москве tur4enko.com

Дизайн бюро IND Office разработало новый нестандартный офис для крупнейшего национального банка страны, Сбербанк в Москве. Тщательно разработанная планировка офиса помогает структурировать и усовершенствовать работу персонала. Офис выполнен по европейскому образцу, где основное пространство занимает опенспейс (свободная планировка) с различными локальными зонами, не огражденными стационарными перегородками. Но так же есть и отдельные боксы за стеклом: переговорные комнаты. Пространство решено абсолютно нестандартно для Сбербанка: оно современное, стильное. Стены расписаны художниками и графическими дизайнерами вручную. Тематика изображений также отличается оригинальностью.

Read More 0 Comments

Интерьер IT офиса Monday в Гамбурге

Проектирование офисов в Москве

Пространство офиса Monday очень многогранно и многофункционально и включает в себя: несколько конференц-залов, опенспейс с рабочими местами, несколько кабинетов руководителей, игровую зону, зону отдыха, кухню, зону для проведения тренингов и мастер-классов, колл-центр,научно-исследовательский центр, зону для общения. Общая концепция направлена на трансформирование пространство. Потому почти вся мебель выполнена на колесиках, что позволяет при необходимости одну зону быстро превращать в другую по функции. 

Немаловажную роль в дизайне офиса сыграл леттеринг и инфографика. Так, на стеклянных перегородках можно увидеть разные рисунки и смысловые фразы

 

Read More 0 Comments

Лофт и студия фотографа Паулины Арклин в Милане

Заказать дизайн лофта в Москве

Этот стильный, роскошный лофт и по совместительству студия для работы стилиста и фотографа Паулины Арклин, расположен в Милане, Италия. Основное пространство занимает площадь в 90 квадратных метров, а мезонин всего 15. В помещениях проходят фотосессии хозяйки квартиры, но доступна также организация съёмок других авторов по предварительной записи. Все вещи в интерьере служат реквизитом и их можно свободно передвигать. Декор комнат выполнен в светлых тонах с включением контрастных объектов из натуральных материалов. Лофт сочетает в себе элементы скандинавского стиля, винтажа, рустика и экостиля. В целом атмосфера вышла очень творческой, нейтральной, не надоедающей. Лофт постоянно хочется рассматривать. 

 

Read More 0 Comments

Интерьер офиса KAAN Architecten, Роттердам

Проектирование офисов в Москве

Голландская студия KAAN Architecten спроектировала для себе очень стильное офисное пространство в стиле лофт с элементами промышленно-индустриального стиля и минимализма в Роттердаме.  Интерьер офиса базируется на контрасте материалов и фактур: грубые колонны и потолок, идеально белые гладкие стены, деревянные теплые полы цвета американский орех. Все вместе это создает особую уникальную атмосферу.

 

 

Read More 0 Comments

Брутальный и стильный дизайн офиса в Чикаго

Дизайн офисов в Москве

Черный бокс из гофрированного металла является центральным ядром офисного опенспейса 800 кв. м., расположенного в Чикаго. Дизайн офиса разработала австралийская студия Those Architects. В офисе предусмотрен небольшой зал, окруженной сеткой, где можно в перерывах поиграть в бейсбол. Владельцы компании дали архитектор полную свободу действий, в результате чего получили необычный стильный, добротный дизайн офисного лофта, в котором хочется не только работать, но и проводить как можно больше времени. 

Read More 0 Comments

Интерьер офиса Red Bull в Мехико

Заказать дизайн офиса в Москве

 

Корпоративные офисы Red Bull занимают общую площадь 1000 кв. м. и расположены в Мехико.

Пространство создано с целью сплочения коллектива, а потому основной идеей является  простор и  отсутствие границ. В опенспейсе выделены несколько разных зон, необходимых для уединения (переговорная, кухня, лаунж, тренажерный зал, игровая и т.д.), остальное пространство же едино. В итоге людям приятно здесь находиться - и они будут продуктивно работать, так считают архитекторы проекта и владельцы компании Red Bull.

С эстетической точки зрения помещению архитекторы придали городской мексиканский колорит, чему способствует использование дерева, фанеры, осб, многочисленных островков для посиделок с зелеными коврами-лужайками и качелями, разнообразные тематические принты на стенах.

Рабочие места в опенспейсе расположены асимметрично, чтобы создать больший динамизм в пространстве.

Read More 0 Comments

Интерьер офиса Microsoft в Сучжоу, Китай

PDM International разработали дизайн интерьера нового офиса для Microsoft, расположенного в Сучжоу, Китай. PDM International выиграли тендер на разработку этого интерьера среди многочисленных дизайн бюро мирового масштаба. Так как тендер требовал дизайн, который поможет привлечь и удержать молодых и талантливых людей, акцент был сделан на яркой, стильной и современной концепции. Также архитекторы постарались соединить концепцию с богатой историей, культурой и пейзажами Сучжоу. Основное проявление этой "связи" заметно в хорошо освещенном центральном атриуме, который вдохновляет своей красочностью.  Градиент цвета от пола до потолка от охры до зеленого и синего, взят благодаря вдохновению знаменитыми садами Сучжоу.

Read More 0 Comments

Интерьер офиса Cinéphile в Монреале

Заказать дизайн офиса в Москве

Архитектурное бюро APPAREIL разработало новый дизайн офисов для Cinéphile в Монреале, Канада. 

Основной задачей бюро было -  спроектировать функциональный, эргономичный и стильный офис, в котором было бы комфортно творить и работать.

Пространство отличается чистотой линий, экологичностью материалов и простотой.  Фанера отлично сочетается как со светлыми, так и с темными стенами, и вносит экологичную нотку в лофтовый интерьер. А открытые коммуникации создают особый индустриальный шарм.

 

 

Read More 0 Comments

Скандинавский лофт в апартаментах в Тайбей от ST Studio

Заказать дизайн офиса в Москве

Тайваньская архитектурная студия ST Studio закончила интерьер квартиры в Тайбэй для любителя кошек. Лофт H располагается в центре города Тайбэй, где пространство очень ценится.  Архитекторы создали открытое пространство со свободной планировкой, которое адаптируется к различным ситуациям.  Площадь апартаментов всего 45 кв. м. Дизайнеры сделали интерьер светлым, просторным, с открытыми стеллажами, чтоб кошкам было удобно по ним лазить, и множеством зеленых растений в подвесных кашпо. Все существующие стены были снесены, образовав единое свободное пространство. Тем не менее дизайнерам удалось визуально отделить спальню от студии , поставив невысокую перегородку - тв стеллаж.

 

Read More 0 Comments

Флирт в молодежном отеле The Wheat Youth Arts Hotel

Заказать дизайн офиса в Москве

Дизайн китайского отеля The Wheat Youth Arts Hotel, расположенного в Шанхае на 7 этаже торгового центра выполнила студия X + Living. 

 

X + Living, которые ранее назывались XL-Muse, хотели создать серию игривых социальных пространств, которые будут стимулировать молодых туристов "заигрывать" с гостиницей, и друг с другом.

 

Целевая аудитория The Wheat Youth Arts Hotel - молодые люди или люди, молодые в душе. 

 

На стенах висят необычные арт объекты: пустые холсты с цветными пятнами и интересными игриво-зазывными высказываниями, скульптурки собак, ждущих хозяина у входной двери, перевернутые велики и др.

 

Этот отель - настоящий арт объект, напоминающий галерею современного искусства.

 

Чувство заботы и общения ощущается повсюду: персонифицированные слова  и забавные фразы появляются везде, чтобы взаимодействовать с гостями.

 

Read More 0 Comments

Интерьер офиса Thirty Tigers Marketing

Заказать дизайн офиса в Москве

Cтудия Manuel Zeitlin Architects  разработали дизайн для нового офиса музыкального управления фирмы Thirty Tigers Marketing, который  располагается в городе Нэшвилл, штат Теннесси.

Реконструируемое здание включает новую внешнюю оболочку из металла и крыши, новые двери и окна, добавленный мезонин, структурные улучшения, новые системы MP & E и улучшенные системы производительности.

MZA работали вместе с партнерами 5 String Furniture and Southern Lights дизайн светильников и мебели для нового офисного помещения.

 

Read More 0 Comments