Крошечный скандинавский лофт 32 м2

Талант скандинавов - сделать 32 м2 визуально так, что выглядят на все 100! Все светло, просторно и всего хватает! Всем, у кого небольшая квартира - можно брать на заметку планировку и оформление из этой чудесной квартирки :)

Read More 0 Comments

Дизайн уютной маленькой квартиры 22 м2 в скандинавском стиле

Удивительно, как во всего 22 м2 может разместиться все самое необходимое! Скандинавские малогабаритные квартиры отличаются своими удачными планировками при совершенно крохотных площадях. Здесь есть и полноценная кухня с обеденным столом на 4 человека, и спальное место, и зона гостиной с диваном, и даже рабочее место.  Есть место для различного декора. Мест хранения не так много как у россиян, но у скандинавов принято иметь кладовые отдельные помещения в доме, а потому все сезонные и громоздкие вещи хранятся именно там, в квартире же остается место для хранения самых необходимых вещей с повседневным использованием. То же самое касается постирочных. В практически каждом доме в Швеции есть отдельные прачечные-постирочные на нижнем этаже, что позволяет жильцам освободить свои квартиры от стиральных громоздких машин и сушилок.

Read More 0 Comments

Дизайн стильной малогабаритной квартиры со встроенной комнатой

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Дизайн студия из Германии Nils Holger Moormann представила очень необычный проект Kammerspiel:  кубообразную комнату в комнате. Такой прием позволяет увеличить функциональность небольшого пространства. Сооружение спроектировано очень грамотно: снаружи оно позволило разместить многочисленный спортивный инвентарь хозяина квартиры, который при этом выглядит как объект искусства; наверху расположилась кровать; по бокам нашлись места и для хранения книг и прочих элементов и даже для дивана.

Квартира идеально подходит для молодых увлеченных людей.

Read More 1 Comments

Черно-белая квартира 33 кв. м. в скандинавском стиле в Гетеборге, Швеция

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Эта уютная квартира площадью всего 33 м2 расположена в городе Гетеборге, Швеция. Интерьер квартиры довольно традиционный для скандинавского стиля, но тем не менее уютный и эстетичный. Основная гамма, использованная в интерьере - это монохромные черно-белые оттенки с добавлением песочных и кофейных тонов. При совершенно небольшой общей площади  как и большинство скандинавских квартир эта спроектирована очень функционально: здесь есть все необходимое и нет ничего лишнего.

 

Read More 0 Comments