Черно-белый лофт в Баварии

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

Этот шикарный черно-белый лофт принадлежит фотографу Петре Регер и ее мужу Эдди и расположен в старейшем в Баварии городе Кемптене. Лофт спроектирован в здании старого завода.  При ремонте Петра постаралась сохранить как можно больше элементов предыдущего интерьера, оставив аутентичность изюминкой интерьера.

 

Read More 0 Comments

Сногсшибательный скандинавский лофт 58 м2

Этот одновременно нежный и брутальный, даже жесткий, скандинавский лофт площадью 58 м2 в неординарном здании с необычными архитектурными и планировочными решениями принадлежит молодой художнице. Она активно участвовала в создании своего интерьера: картины собственноручно написанные ею являются настоящей изюминкой квартиры. Черно-белую гамму дополняет лишь кое-где кирпичная кладка и доска на полу. В остальном в интерьере прослеживается нейтральная гамма и лаконичность.

Read More 0 Comments

Дизайн брутального лофта 186 м2 в Лос Анжелесе

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

Индустриальный лофт площадью 186 м2 в Лос Анжелесе под названием Arts District Loft спроектировала студия Marmol Radziner. Лофт расположился в складском помещении 1924 года постройки в деловом квартале города. Бетонные стены и потолок, массивные бетонные балки, участки кирпичных стен, открытые коммуникации, индустриальные высокие окна с черными рамами, наливной пол в сочетании с массивной доской черного цвета, высоченные потолки - все это послужило идеальным фоном для по-настоящему мужского брутального жилища. Уюта и одомашненности добавили старинные потертые ковры, удобные кожаные и велюровые кресла и диваны, деревянные теплые массивные поверхности, текстиль, множество уютных напольных и настольных светильников, теплое освещение. Мебель подобрана массивная, добротная, простых строгих форм.

 

 

Read More 0 Comments

Скандинавский лофт 182 м2 в Швеции

Этот брутальный и даже грубоватый лофт имеет очень необычную кишкообразную планировку и практически лишен окон. Все комнаты располагаются по одной длинной прямой, а окна есть только в торцах и на крыше посредине всего лофта в зоне кухни. На стенах грубый кирпич, на потолках -  деревянные тяжеловесные балки,  пол темно-серый наливной, мебель довольно грубая и состаренная, громоздкая. Однако все это не помешало дизайнерам создать очень уютную домашнюю атмосферу, а скорее - даже поспособствовало.

Read More 0 Comments

Крутой лофт в здании хлопкопрядильной фабрики в Цюрихе

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

Дизайн студия arcs architekten преобразовала целый пустующий этаж бывшей хлопкопрядильной фабрики в Цюрихе в жилой лофт,  индустриальный и одновременно с тем уютный.  Здесь практически нет привычного для лофта кирпича. Напротив, стены гладкие и белые. Зато индустриальный характер помещения ярко выражен и подчеркнут обилием металла, бетона, колонн с ригелями. А уюта дизайнеры добились  и уравновесили индустриальную атмосферу благодаря мягким материалам и оттенкам в обивке, использованием фанеры, осб и светлого дерева, ярких картин, гламурных люстр, уютного декора.

 

Read More 0 Comments

Дизайн таунхауса в стиле лофт в Амстердаме

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

В это трехэтажном таунхаусе с мансардой проживает молодая супружеская пара - любители путешествий. Лофт наполнен уютом, теплом. Здесь нашли свое место многочисленные сувениры и предметы искусства, привезенные хозяевами из различных путешествий. Хозяева решили сохранить старинный дощатый пол и по максимуму кирпич, деревянные балки. Такую отделку и обнаженный конструктив отлично  подчеркивает грубая тяжеловесная деревянная мебель, старинные ковры.  А печь-буржуйка служит ядром всего таунхауса, где собирается молодая пара со своими многочисленными друзьями.

Read More 2 Comments

Дизайн комфортного скандинавского лофта

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

Этот уютный комфортный лофт площадью 65 м2 расположен в Стокгольме. Лофт получился таким уютным благодаря светлому нейтральному белому фону и обилию деревянных фактур и бежевого текстиля, теплых оттенков, множества простого декора.

Read More 0 Comments

Артквартира в стиле лофт в Порту-Алегри

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

Стильный лофт расположен в Порту-Алегри, Бразилия. Владельцы - молодая супружеская пара 30 лет, увлекающаяся коллекционированием предметов искусства. Лофт вышел по-настоящему творческим и необычным. А благодаря огромной коллекции искусства хозяев превратился в настоящую арт квартиру. Грубый старый кирпич и паркет елочкой, высокие потолки  - все это послужило отличным фоном для коллекции владельцев.

Read More 0 Comments

Крутой лофт в Нью Йорке

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

Стильный лофт Franklin Place II - это просторная кухня-гостиная, две спальни, две ванные комнаты в Трибеке.  Этот лофт как ни странно делался под сдачу в аренду. Лофт собрал уникальную коллекцию аксессуаров (все от продуманных до иллюстраций произведений искусства до старинных ламп). В главной спальне есть бирюзовый полосатый санузел с душем и зеркальной ванной. 

Read More 0 Comments

Стильный и гламурный лофт в Нью Йорке

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

Стильный лофт Bleecker Loft  расположен  в Нью Йорке на West Village на последнем этаже элитного дома, находящегося среди множества бутиков и ресторанов.  У данного лофта изначально была отличная основа: огромная площадь, вид из панорамных окон, деревянные грубые балки на потолке, кирпичные массивные стены. Все это умело дополнено различными стильными предметами мебели, освещения и декора.

Read More 0 Comments

Лофт в Антверпене

1 Лофт в Антверпене

Стильный лофт для успешной деловой девушки расположился в  центре Антверпена и занимает площадь 129 кв.м. Основное пространство было решено оставить со свободной планировкой. Здесь расположилась комфортная просторная гостиная с камином и множеством книг, кухня и прихожая, гардеробная. Перегородками отделена лишь хозяйская спальня и ванная комната. Данный лофт отлично сочетает нейтральный фон (белая покраска стен и потолка с натуральным грубым красным кирпичом) с яркими черными и красными акцентами. Квартира наполнена множеством мелочей (книги, фото, картины, ковры, подушки, книги и всякие безделушки), что делает атмосферу по-настоящему домашней и уютной. А в спальне есть еще и забавный трафарет на стене, вносящий легкость.

Read More 0 Comments

Натуральный: бежевый и коричневый кирпич в интерьере

Эта статья посвящена кирпичу своего натурального оттенка - кирпичному, бежевому и коричневому кирпичу. Это наиболее широко используемый кирпич как в отделке помещений, так и при строительстве зданий. Здесь приведено множество вариантов применения того и другого.  Бежевый и коричневый кирпич всегда вносят в интерьер  некое благородство, фундаментальность, чувство защищенности, теплоту. Наиболее широко такой кирпич применяется в лофте, но его можно встретить совершенно в любых стилях.

Read More 0 Comments

Белый кирпич в дизайне интерьера (white brick interior)

Кирпич - один из самых распространенных материалов в строительстве и отделке. Эта статья посвящена белому кирпичу. При помощи белого кирпича можно создавать интерьеры в  совершенно разных стилях, с различным бюджетом, с различной атмосферой . Белый кирпич отлично подходит для общественных помещений (кафе, бары, рестораны, офисы и магазины), так же отлично он вписывается и в интерьеры квартир и домов. Белый кирпич служит отличным фоном, выглядит достаточно легко.  Один из самых доступных методов обновить старый кирпич - это покрасить его в белый. Новый или старый - он будет выглядеть великолепно.

Read More 0 Comments

Ресторан на Юнион сквер в Нью Йорке

1 Дизайн магазинов Москва tur4enko.com

Этот необычный дизайн ресторана на Юнион сквер на Манхэттене разработала американская дизайнер Саша Быкофф. Этот проект вывел ее из своей зоны комфорта - создавая максималистские пространства для молодых и богатых - ей впервые пришлось сделать проект коммерческого интерьера в центре Нью Йорка. Несмотря на то, что ресторан находится в центре города, бюджет оказался довольно незначительным, а сроки сжатыми, что вывело Сашу из привычного равновесия. Тем не менее Саша поняла, что в таком формате полета для фантазии и свободы для творчества можно найти еще больше, чем с непосредственным заказчиком, делая ему квартиру. Потому она использовала максимально смелые приемы в оформлении ресторана.

Read More 0 Comments

Интерьер многофункционального дома в стиле лофт в Мексике

1 Дизайн студия в Москве www.tur4enko.com

Ch-reurbano — проект реконструкции исторического здания в одном из самых оживлённых районов Мехико, осуществлённый архитекторами студии Cadaval & Sola-Morales.

Для укрепления конструкции было решено извлечь центральную часть здания, организовав на этом месте внутренний дворик. Новый патио действует также в качестве центрального связующего пространства и как эффективная система вентиляции. Ch-reurbano — здание смешанного использования. Первый этаж занят пекарней, кафе и магазином велосипедов, на втором этаже расположены небольшие офисы стартапов и отдельных предпринимателей. На двух верхних уровнях находятся квартиры различных размеров и конфигураций, из которых имеется доступ к саду, разместившемуся на крыше.

 

Фотографии: Sandra Pereznieto

Read More 0 Comments

Арт лофт с необычными картинами в Киеве

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Этот оригинальный и смелый лофт сделан для молодой прогрессивной заказчицы в Киеве студией Design Studio Yuriy Zimenko. Квартира расположена в центре Киева в старом доме, что явилось изюминкой интерьера. Стиль и концепцию дизайна подсказало само помещение. Очистив стены от старой штукатурки, обнажили аутентичную кирпичную кладку, которая и стала направляющей в интерьерном решении. 

Квартира условно поделена на две функциональные зоны: гостевую и приватную. Гостевая зона состоит из гостиной, столовой и небольшого читального уголка, которые вместе формируют пространство для отдыха.

 

Особый шик в интерьер лофта вносят необычные смелые картины.

Read More 0 Comments

Стильный двухэтажный лофт в Валенсии

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Этот двухэтажный лофт с историей, отреставрированный и переделанный студией  Ambau Taller D’Arquitectes расположен на побережье Валенсии. В нем отлично сочетаются старые и новые элементы. Многочисленные аутентичные архитектурные элементы придают резиденции особый характер, а современные решения и декор делают её комфортной для проживания. Лофт подвергся полной перепланировке: все перегородки были снесены, образовав единое свободное пространство. Голые кирпичные стены и оригинальные деревянные потолки сохранили, а новую платформу над столовой надстроили для размещения там спальни. Лофт выполнен в природной цветовой гамме с использованием натуральных материалов преимущественно.

Фотографии: German Cabo

Read More 0 Comments

Индустриальный лофт Great Jones в Нью-Йорке

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Этот роскошный индустриальный лофт спроектирован дизайнерами Union Studio из Калифорнии. Лофт наполнен уникальными предметами искусства, созданными специально для него. Лофт сохранил в себе индустриальные черты здания, внеся тем самым особый шарм в интерьер пространства. Все коммуникации на потолке остались открытыми, их просто выкрасили в белый цвет. Лофт выполнен в природных натуральных оттенках: коричневый, бежевый, графитовый, терракотовый. Материалы также подобраны натуральные и дорогие: дерево, металл, мрамор. Несмотря на всю индустриальность атмосферы лофт вышел очень комфортным и уютным

Read More 0 Comments

Современная интерпретация ар-нуво в интерьере барселонской квартиры

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Квартира площадью 120 квадратных метров в Барселоне расположена в здании ар нуво. Интерьер полностью сохранил в себе следы этого стиля. Эта квартира предназначена для сдачи в аренду. Команда дизайнеров создала классический, элегантный и уютный интерьер. Выбор деревянной мебели в различных естественных оттенках с использованием нейтральных тканей отдаёт дань уважения общепризнанным элементам архитектуры в стиле модерн. В интерьере преобладают белые стены, сочетающиеся с живописной кирпичной кладкой и дополненные нарядным рисунком напольного покрытия в стиле пэчворк. В интерьере гармонично сочетается классическая отделка с лепниной и современная мебель и декор.

Фотографии: Marco Ambrosini | Valgreen

Read More 0 Comments

Гламурный уютный скандинавский лофт в Риге

1 Дизайн лофтов под ключ в Москве tur4enko.com

Дизайн бюро OPEN AD оформило интерьер апартаментов UV в Риге, Латвия. В процессе реконструкции старого здания были образованы три таунхауса, скрытых за внутренним двором от городского шума. Тут царит камерная спокойная атмосфера. Одна из резиденций выполнена в стиле лофт, что было очевидно изначально благодаря наличию открытых металлических конструкций, бетона и кирпича. Архитекторы умело смягчили эти индустриальные элементы текстилем, мебелью из натуральных материалов и скандинавскими аксессуарами. Благодаря умелому сочетанию и соотношению грубых исходных фактур в отделке и конструктиве и мягким решениям в декоре апартаменты получились комфортными и уютными.

Фотографии: Ansis Starks

 

Read More 0 Comments

Интерьер ресторана японской кухни Koko

1 Проектирование ресторанов под ключ в Москве tur4enko.com

Этот необычный ресторан японской кухни Koko расположен в Париже. Его спроектировал Режи Консель, дизайнер и основатель местной компании Studio Janréji. Он применил свой любимый метод — создание правильного сочетания стилей и культур. Необработанные и промышленные материалы, такие как бетон, прессованная древесина и фанера отлично сочетаются с более изысканными структурами: элементами из полированной латуни, кожаной отделкой и стеклянными абажурами светильников. Грубость первой составляющей подчёркивает изящество последней, а их микс рождает ту красоту и гармонию, к которым стремился автор проекта.

Read More 0 Comments

Лофт парфюмера Хосе Альвареса в Бруклине

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Этот стильный лофт площадью 139 квадратных метров лофт расположен в Бруклине, США, в здании старой обувной фабрики. Владелец лофта - парфюмер Хосе Альварес -  захотел оставить в интерьере грубый бетон и кирпич, которые соответствуют его брутальным вкусу. Разработала дизайн молодая дизайнер Джэ Джу. Перед ней стояла задача сохранить первозданный индустриальный характер лофта, превратив его при этом в уютный, пригодный для жилья дом. Дизайнер сохранила свободную планировку и выбрала нейтральную цветовую палитру. До Альвареса в лофте жил художник. «Вы до сих пор можете увидеть следы его краски на цементном полу» — говорит Альварес. Именно ощущение присутствующей истории делает это пространство привлекательным, выгодно отличая его от одинаковых и гладких современных зданий, которых так много в Бруклине и на Манхеттене.

Фотографии: Julia Robbs

 

Read More 0 Comments

Мансардный лофт в Польше

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Проектное бюро Superpozycja Architekcii превратило старый чердак в жилой лофт в городе в Гливице, Польша. Несмотря на то, что лофт расположен на мансардном этаже, пространство не кажется зажатым благодаря высокому скату кровли. Кухня, столовая и гостиная занимают нижний уровень, а спальня и ванная комнаты расположены традиционно наверху.Интерьер решен в монохромной гамме. Стены в лофте выкрашены в белый цвет, но благодаря наличию деревянных стоек и балок, черного крашенного кирпича интерьер оживает. Дизайнеры не забыли и о главном хозяине лофта - коте, сделав для него отдельный проход в стене. Очень милое решение.

Read More 0 Comments

Эклектичный минимализм в интерьере роскошной квартиры в Италии

1 Дизайн квартир под ключ в Москве tur4enko.com

Архитекторы студии Archiplan осуществили реконструкцию квартиры площадью 230 квадратных метров, расположенной в старинном здании в Мантуе, Италия. В здании сохранился прежний кесонный потолок. ставший изюминкой интерьера. Архитекторы умело вписали современную мебель и декор в старинную оболочку здания. Исходная планировка была сохранена, поскольку полностью является удовлетворительной. Старое и новое в интерьере квартиры уравновешено и гармонично. 

 

Фотографии: Davide Galli Atelier

 

Read More 0 Comments

Лофт Fitzroy от студии Architects EAT

1 Дизайн квартир Москва tur4enko.com

В результате реконструкции здания шоколадной фабрики в Мельбурне получился необычайно стильный жилой лофт Fitzroy. Проект разработала и реализовала дизайнерская студия Architects EAT. Пространство площадью 250 квадратных метров сочетает в себе брутальность, индустриальность, и в то же время уют и комфорт. Архитекторы стремились сохранить историю здания, поэтому уже в процессе работ приходилось вносить изменения в проект, если удавалось обнаружить интересные элементы оригинальной конструкции. Кирпичные стены, стальной мостик, потолочные балки, массивные несущие колонны и прочие детали лофта сочетаются с мягкой и деревянной мебелью, образуя стильный дом для жизни в большом городе.

Read More 0 Comments

Оригинальный лофт дизайнеров Studio Job

1 Дизайн лофтов Москва tur4enko.com

Этот необычный лофт, разработанный и принадлежащий основателям дизайнерской студии Studio Job  расположен в Антверпене, Бельгия. Лофт расположен в здании бывшей еврейской школы, и теперь служит домом и офисом для талантливых супругов. Дизайнеры сохранили оригинальные бетонные стены и дополнили интерьер лишь произведениями искусства любимых художников. Также в декоре использовали поверхности из дерева, искусственного камня и наливной пол, много ковров ручной работы, витражей и предметов в стиле пэчворк. Здесь практически нет стен: кабинеты, столовая, спальня, ванные - все расположено по соседству в едином пространстве со свободной планировкой. 

Read More 0 Comments

Интерьер кафе в кинотеатре Picturehouse Central в Лондоне

Проектирование и дизайн ресторанов, кафе в Москве

Интерьер кинотеатра Picturehouse Central стал совместным творением архитекторов Panter Hudspith и дизайнеров Martin Brudnizki Design Studio. Внутреннее оформление проектировалось специально под публику 21-го века. Основой стала арт-хаус эстетика, которая почтительно сохранила прославленную историю этой лондонской достопримечательности. Построенное в 1896 году здание с стиле Трокадеро относится к историческим сооружениям, находящимся под особой защитой государства. В 1990-х гг оно несколько раз перестраивалось: в нем располагался кинотеатр с обширной инфраструктурой. 

 

Read More 0 Comments

Брутальный и стильный дизайн офиса в Чикаго

Дизайн офисов в Москве

Черный бокс из гофрированного металла является центральным ядром офисного опенспейса 800 кв. м., расположенного в Чикаго. Дизайн офиса разработала австралийская студия Those Architects. В офисе предусмотрен небольшой зал, окруженной сеткой, где можно в перерывах поиграть в бейсбол. Владельцы компании дали архитектор полную свободу действий, в результате чего получили необычный стильный, добротный дизайн офисного лофта, в котором хочется не только работать, но и проводить как можно больше времени. 

Read More 0 Comments

Контейнерный дизайн ресторана KLOPA-M

Заказать дизайн ресторана в Москве

Заведение располагается в центре Белграда и позиционирует себя как мини-ресторан. Дизайнеры Studio PARCHITECTS разработали индивидуальную концепцию, включающую использование популярных классических цветов и приемов. Интерьер обладает ярко выраженным эмоциональным окрасом. Базовое основание составляет чёрно-белая палитра красок. Акцентируется внимание на жёлтом «контейнере», выполненном из гофрированного металла и оформленном надписями: «Где здесь еда?» и «Голодны ли вы?». Леттеринг - модный тренд 2016 года. Он играет роль стойки и гриля одновременно, а сама кухня расположена в подвале. Второй броский элемент – монолитная стальная лестница насыщенного синего цвета, она дополняется вставкой из плетёных металлических верёвок.

Read More 0 Comments