Богемный скандинавский дизайн с элементами стиля 20-х гг. в интерьере квартиры 58 м2

Это просто невероятная квартира, наполненная столькими интересными необычными деталями, которые хочется рассматривать долго-долго! 🖤🖤🖤 Здесь, в двухкомнатной квартире площадью 58 м2, расположенной в доме постройки 20х годов в Стокгольме, царит уютная, камерная, богемная атмосфера. Интерьер сочетает в себе элементы скандинавского стиля, винтажа времен 20х годов, бохошика. 

 

Read More 0 Comments

Роскошный дизайн дома в стиле рустик в Швеции

Этот необычайно уютный и комфортный дом расположен в пригороде Стокгольма. Внешне он значительно уступает своему интерьерному убранству, где собралось множество предметов ручной работы и где в каждом элементе чувствуется любовь и работа хозяина дома.  Рустик - тот стиль, в котором старое и старинное является высочайшим достоинством: обшарпанное облезшее дерево, старое железо,  винтажная мебель и декор и прочее.

Read More 1 Comments

Дизайн уютной скандинавской квартиры с винтажным декором

Эта невероятно уютная и домашняя квартира площадью 94 м2 расположена в центре Стокгольма в историческом здании. Она переполнена теплом, обилием винтажного интересного декора, всякими штучками, баночками-книжечками-вазочками, ковриками и подушечками, тканевыми "бабушкиными" абажурами, что делает ее по-настоящему комфортной и приятной, семейной.

Read More 2 Comments

Дизайн таунхауса в стиле лофт в Амстердаме

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

В это трехэтажном таунхаусе с мансардой проживает молодая супружеская пара - любители путешествий. Лофт наполнен уютом, теплом. Здесь нашли свое место многочисленные сувениры и предметы искусства, привезенные хозяевами из различных путешествий. Хозяева решили сохранить старинный дощатый пол и по максимуму кирпич, деревянные балки. Такую отделку и обнаженный конструктив отлично  подчеркивает грубая тяжеловесная деревянная мебель, старинные ковры.  А печь-буржуйка служит ядром всего таунхауса, где собирается молодая пара со своими многочисленными друзьями.

Read More 2 Comments

Артквартира в стиле лофт в Порту-Алегри

дизайн лофтов Москва www.tur4enko.com

Стильный лофт расположен в Порту-Алегри, Бразилия. Владельцы - молодая супружеская пара 30 лет, увлекающаяся коллекционированием предметов искусства. Лофт вышел по-настоящему творческим и необычным. А благодаря огромной коллекции искусства хозяев превратился в настоящую арт квартиру. Грубый старый кирпич и паркет елочкой, высокие потолки  - все это послужило отличным фоном для коллекции владельцев.

Read More 0 Comments

Ресторан Мари Ванна в Лондоне

Ресторан Мари Ванна в Лондоне www.tur4enko.com

Ресторан «MariVanna» получил престижную премию международного издания Time Out – Eating and Drinking Awards в номинации «Лучший дизайн 2012». Автор проекта «MariVanna» в Лондоне – Юна Мегре, основательница студии Megre Interiors. MariVanna открылась  летом 2012 г. в самом сердце центрального Лондона, в модном и престижном Найтсбридже. Главной задачей для дизайнера было воссоздать атмосферу старого Петербурга. Дизайнеру это отлично удалось!  Обилие винтажного декора и старинной деревянной мебели в русском стиле создает практически аутентичную атмосферу старой России в современном Лондоне.

Read More 0 Comments

Дизайн квартиры 184 кв.м. с роскошной лепниной в стиле французская эклектика

Это одна из самых красивейших квартир, что  мне приходилось видеть!  6-комнатная квартира расположена на последнем этаже исторического дома в центре Гетеборга и занимает площадь 184 кв. м.  Высоченные потолки и проемы, французские окна, щитовой паркет, обилие сложнейшей лепнины на стенах и потолке, сложные стеновые панели с человеческий рост, толстые простенки и филенчатые двери, старинные печи - вся эта и без того непревзойденная основа - со вкусом дополнены дорогими винтажными и стильными современными предметами мебели, освещения и декора. Здесь использованы только качественные натуральные дорогие материалы и благородные оттенки.

Read More 1 Comments

Дизайн квартиры в скандинавском стиле 67 кв.м. с ретро декором

Эта чудесная скандинавская квартира площадью 67 кв.м. расположена в старинном доме в центре Стокгольма. Это не совсем стандартный скандинавский дизайн. Историческая основа дома наложила отпечаток и на дизайн интерьера квартиры: обилие лепнины, старинная печь, высокие двери и окна, старинный паркет елочкой. Эти исторические элементы отлично приведены в порядок, отреставрированы и дополнены различными винтажными и ретро предметами декора и мебели. Одновременно с ними здесь использована и привычная для скандинавов мебель Икеа, которая хорошо вписалась в общую картину.

Read More 0 Comments

Дизайн квартиры в скандинавском стиле с элементами французской эклектики

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Архитектор Александра Тамбурини сделала интересный проект квартиры площадью 170 кв. м. в центре Лиона (Франция), разбавив скандинавский стиль элементами французской эклектики, рустика и винтажа.  Основным фоном послужили свойственные большинству скандинавских интерьеров белые гладкие стены со сдержанной лепниной и грубый дощатый пол натурального дубового оттенка.  Этот фон дополнен множеством милых глазу неожиданных предметов, таких как подвешенные к потолку детские качели в просторном коридоре или голубые глобусы на каминной полке.  Непривычное расположение несущих стен здания позволило создать необычное внутреннее пространство. Гостиная и кухня объединены в одну общую студию.

Read More 0 Comments

Miniloft в Будапеште

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Архитектурное бюро A+Z Design Studio разработало дизайн необыкновенно креативного лофта в Будапеште, Венгрия. Проект Miniloft дизайнеры сделали для себя из заброшенной квартиры художника. Они используют её в качестве второго дома, а также тут живёт их дочь, которая учится в другой стране, приезжая на каникулы. Пространство площадью 50 квадратных метров находилось в ужасном состоянии, но дизайнеры хотели не просто восстановить его, но и сохранить винтажную атмосферу студии, её историю. Индустриальные окна и чугунные радиаторы, кресло из дерева в стиле Баухауз, антикварный ковёр, зелёный комод, деревянный обеденный стол и индустриальный серый светильник наполняют пространство и отлично сочетаются между собой. Итальянский шкаф в промышленном стиле отделяет зону гостиной от спального места. Система хранения, умывальник и часы на кухне приобретены в IKEA. Тёмный дубовый пол перекрасили в тёплый серый оттенок, чтобы добиться эффекта художественной галереи. На барахолке нашли металлические буквы и зеркало, плитку для ванной комнаты выбрали в индустриальном стиле, а традиционный умывальник привезли из Румынии.

Фотографии: Csaba Barbay

Read More 0 Comments

Лофт и студия фотографа Паулины Арклин в Милане

Заказать дизайн лофта в Москве

Этот стильный, роскошный лофт и по совместительству студия для работы стилиста и фотографа Паулины Арклин, расположен в Милане, Италия. Основное пространство занимает площадь в 90 квадратных метров, а мезонин всего 15. В помещениях проходят фотосессии хозяйки квартиры, но доступна также организация съёмок других авторов по предварительной записи. Все вещи в интерьере служат реквизитом и их можно свободно передвигать. Декор комнат выполнен в светлых тонах с включением контрастных объектов из натуральных материалов. Лофт сочетает в себе элементы скандинавского стиля, винтажа, рустика и экостиля. В целом атмосфера вышла очень творческой, нейтральной, не надоедающей. Лофт постоянно хочется рассматривать. 

 

Read More 0 Comments

Интерьер кафе в кинотеатре Picturehouse Central в Лондоне

Проектирование и дизайн ресторанов, кафе в Москве

Интерьер кинотеатра Picturehouse Central стал совместным творением архитекторов Panter Hudspith и дизайнеров Martin Brudnizki Design Studio. Внутреннее оформление проектировалось специально под публику 21-го века. Основой стала арт-хаус эстетика, которая почтительно сохранила прославленную историю этой лондонской достопримечательности. Построенное в 1896 году здание с стиле Трокадеро относится к историческим сооружениям, находящимся под особой защитой государства. В 1990-х гг оно несколько раз перестраивалось: в нем располагался кинотеатр с обширной инфраструктурой. 

 

Read More 0 Comments

Интерьер молодежного кафе Quartier Putain

Quartier Putain, новое оригинальное кафе-салон высшего качества предпринимателя Erik de Kock расположено в непосредственной близости от Oude Kerk — старейшего здания города Амстердам. Кофейня занимает двухэтажное пространство. Она отличается приветствием и радушием персонала за стойкой бара готовящих кофе на первом этаже, а так же вкусными закусками и ассортиментом фирменной продукции. Второй уровень — это компактная площадка, используемая для проведения выставок и концертов.

Read More 0 Comments