Дизайн яркой арт квартиры для модельера в Барселоне

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Это неординарная квартира в старом здании 18 века по проекту CaSA - Colombo and Serboli Architecture  расположена в старинном районе Барселоны.  Хозяйка квартиры - молодой итальянский модельер, женщина. В дизайне использованы самые смелые цветовые сочетания: ультрамариновый, терракотовый, серый, белый, розовый. Все стены идеально выровнены под покраску. Потолки же наоборот обнажают каталонские своды и деревянные потолочные балки, выкрашенные в белый цвет.

 

 

 

 

Фотографии: Roberto Ruiz

Read More 0 Comments

Необычный интерьер квартиры дизайнера Пьетро Руссо в Милане

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Проект квартиры дизайнера Пьетро Руссо в Милане по-настоящему необычен и  самобытен. При первом же взгляде сразу видно, что хозяин квартиры - творческий неординарный человек. В целом  интерьер достаточно аскетичен и минималистичен. Сочетание гладких белых стен с необработанными грубыми стенами без декора, грубая металлическая мебель, немного поржавевшая от времени, минимум мебели и почти отсутствие декора разбавлено цветной узорчатой плиткой на полу, интересными детскими рисунками на мебели и основной изюминкой квартиры - с изображением во всю стену розового слона. Интерьер имеет свой характер и насыщен любовью своего творца, который вложил  всю душу в создание каждой детали здесь.

Read More 1 Comments

Яркая квартира для любителей путешествий в Барселоне

1 Дизайнстудия в Москве tur4enko.com

Основной изюминкой оформления квартиры Piso Pereiv44 площадью 65 м2 в Барселоне, хозяевами которой являются любители путешествий, стала большая зеркальная стена со встроенными в неё местами для хранения, окрашенными во флуоресцентный салатовый цвет. Дизайнеры MIEL Arquitectos объединили кухню и гостиную в общее пространство, а две спальни разнесены в противоположные концы квартиры. В дизайне использовано множество интересного декора, а особенное место занимают необычные светильники на разноцветных шнурах.  Спальни же на контрасте с остальной квартирой выглядят спокойно и нейтрально, ведь они предназначены для отдыха.

 

Read More 1 Comments

Арт квартира модельера на Тайвани

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Эта необычная арт квартира принадлежит такому же необычному человеку - модельеру одежды. Дизайнеры проекта Waterform design создали необычную и смелую планировку с прямыми и округлыми линиями и формами, напоминающими  лекала модной выкройки. В квартире вся мебель выполнена на заказ и не имеет себе подобных. Так, здесь сочетаются не только смелые оттенки (синий, кирпичный, горчичный, голубой, белый и черный), но и различные фактуры и материалы (металлическая сетка, шифер, пластик, бетон, штукатурка, стекло).  А обеденный стол напоминает собой швейную машинку.  Весь интерьер построен на асимметрии и контрастах. Цветовая гамма квартиры вдохновлена рисунками Рене Грюо, известного иллюстратора моды, и отличается яркостью и дерзостью во французском стиле. 

Read More 0 Comments

Индустриальный лофт в Будапеште для творческой супружеской пары

1 Дизайн под ключ Москва tur4enko.com

Дизайнерское бюро A+Z Design Studio реализовало для себя проект жилого лофта в Будапеште. Он — архитектор и дизайнер. Она — арт-директор и стилист. Их дом — огромное пространство с необычным интерьером, похожее на декорации к художественному фильму. Лофт расположен в здании 1913-1915 годов на территории бывшего оружейного завода. Архитекторы сохранили оригинальные железные двери, а из балок смастерили книжные полки. В его интерьере сочетаются различные стили и эпохи. Лофт наполненным безумным количеством арт-объектов и произведений искусства, долгое время собирающимися хозяевами квартиры.

Фотографии: Beppe Brancato

Read More 0 Comments

Интерьер кафе в кинотеатре Picturehouse Central в Лондоне

Проектирование и дизайн ресторанов, кафе в Москве

Интерьер кинотеатра Picturehouse Central стал совместным творением архитекторов Panter Hudspith и дизайнеров Martin Brudnizki Design Studio. Внутреннее оформление проектировалось специально под публику 21-го века. Основой стала арт-хаус эстетика, которая почтительно сохранила прославленную историю этой лондонской достопримечательности. Построенное в 1896 году здание с стиле Трокадеро относится к историческим сооружениям, находящимся под особой защитой государства. В 1990-х гг оно несколько раз перестраивалось: в нем располагался кинотеатр с обширной инфраструктурой. 

 

Read More 0 Comments